Ensalada de Macarrones con atún y champiñones


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos
icono-persona4 a 6 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Macarrones Doria de 250 gramos
  • - 1 lata de atún escurrida y desmenuzada
  • - 125 gramos de queso doble crema en cuadros
  • - ½ taza de albahaca fresca
  • - ½ taza de champiñones
  • - 1 limón
  • - Sal y pimienta al gusto
Acompañamiento:

Arroz Blanco.

  • 1.Cocinamos los Macarrones Doria en abundante agua hirviendo con sal, 1 cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua de 12 a 15 minutos, escurrimos.
  • 2.En una ensaladera grande colocamos todos los ingredientes y agregamos los Macarrones Doria.
  • 3.Aderezamos con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  • 4.Servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta