Ensalada de Tornillos Verduras con huevo cocido y brócoli


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Verduras Doria por 500 gr
  • - 1 Cebolla cabezona blanca picada
  • - 1 Ajo picado
  • - 1 ramita de perejil crespo picado
  • - 1 lata de maíz
  • - 3 tomates chonto picados
  • - 1 brócoli fresco cocinado
  • - ½ taza de crema de leche
  • - 4 huevos duros en cuartos
  • - Sal algusto
  • - Pimienta negra al gusto

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo agregamos los Tornillos Verduras Doria. Recuerda que por cada 100 gr de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto de 9 a 12 minutos.
  • 2.En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo, adicionamos la crema de leche y el perejil. Cocinamos durante 5 minutos y agregamos el maíz y el brócoli, rectificamos sal y pimienta.
  • 3.Agregamos los Tornillos Verduras Doria y el tomate picado. Mezclamos y servimos en platos.
  • 4.Por ultimo ponemos el huevo duro en cuartos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta