Macarrón con albóndigas y verduras

Imágen Ingredientes

icono-persona4 Porciones

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Macarrón Doria x 250 grs
  • - 1 lata de Albóndigas en Salsa Zenú (100 grs)
  • - Salsa Lista de Tomate Doria sabor Finas Hierbas ( 40 – 50 grs )
  • - Arvejas con Zanahoria Zenú ( 100 grs )
  • - Sal y pimienta ( Cantidad necesaria )

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal , cocinar los Macarrones Doria hasta que estén al dente.
  • 2.Escurrir y reservar.
  • 3.Aparte, en un sartén a fuego medio-alto , cocinar las Albóndigas en salsa Zenú en compañía de las arvejas con zanahoria Zenú.
  • 4.Una vez listas, agregar un poco de caldo de cocción de la pasta y la Salsa Lista de Tomate Doria sabor Finas Hierbas.
  • 5.Cuando la preparación esté prácticamente lista, incorporar los Macarrones Doria previamente cocinados , mezclar, corregir punto de sal y pimienta y retirar del fuego.
  • 6.Emplatar en un plato hondo y amplio , decorar con algo verde por encima y presentar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta