Pasta con atún y crema de leche


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de macarrones largos Doria 500gr
  • - 1 Lata de atún
  • - 1 Taza de crema de leche
  • - 1 Diente de ajo
  • - 200 gr de vegetal preferido
  • - 4 cucharadas de aceite

  • 1.Cocinamos los Macarrones Largos Doria en una olla con abundante agua hirviendo de 12 a 15 minutos.
  • 2.Por cada 100 gr. de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 3.Calentamos el aceite y agregamos el ajo picado hasta dorarlo.
  • 4.Agregamos primero los vegetales luego el atún y dejamos freír durante 2 minutos
  • 5.Bajamos a fuego medio y agregamos la crema de leche
  • 6.Dejamos espesar la salsa
  • 7.Mezclamos la pasta dentro de la salsa y servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 1 (2 votes)

Tú que toque le darías a esta receta