Plato Fuerte
icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250g de Macarrones Doria
  • - 200g de pechuga de pollo
  • - 2 cucharadas de ajo
  • - 1cucharadita de mezcla de orégano, albahaca y tomillo secos
  • - 2/3 de Crema de leche
  • - 2 y 1/2 tazas de brócoli cocinado al vapor
  • - 4 cucharadas de queso rayado
  • - Sal al gusto

  • 1.Cocinar los macarrones de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.Poner a calentar una sartén y adobar el pollo con las hierbas y la sal.
  • 3.En la sartén caliente agregar un chorrito de aceite de oliva y dorar el ajo.
  • 4.Agregar el pollo hasta que esté cocinado.
  • 5.Adicionar la crema de leche, el brócoli y los macarrones.
  • 6.Integrar y servir.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta