Pastel de plátano sin gluten


Base para plato fuerte
icono-tiempo 70 min
icono-metodoCocinamos, licuamos, y mezclamos
icono-persona4
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 80 g de Spaghetti Doria sin Gluten
  • - 2 plátanos maduros pero firmes pelados y en tajadas
  • - 5 oz de crema de leche
  • - 8-12 cucharadas de agua de la cocción de la pasta
  • - 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • - 1/2 cucharadita de canela
  • - 1 cucharada de panela + 1 cucharadita para decorar
  • - ¼ de queso rallado

  • 1.Cocinar el spaghetti sin gluten de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservar 1/2 taza de agua de la cocción.
  • 2.En otra olla, cocinar los plátanos hasta que se vean cocidos por fuera y firmes en el centro.
  • 3.En una licuadora agregar el plátano, la pasta, la crema de leche, la canela y la cucharada de panela.
  • 4.Licuar todo y si es necesario, agregar el agua de la cocción poco a poco para que todo se integre.
  • 5.En un molde engrasado verter parte de la mezcla, agregar un poco de queso rallado, agregar más mezcla, de nuevo queso, terminar de agregar la mezcla y finalizar con queso y panela.
  • 6.Hornear a 180 C por 50 min, retirar del horno y esperar hasta que esté frío para desmoldar y servir.
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