Pimentones rellenos de Ravioli Carne


Entrada / Plato Fuerte

icono-tiempo 40 mins
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Ravioli Carne Doria de 250gr
  • - 1 cucharada de aceite
  • - ½ taza de cebolla picada
  • - 2 tajadas de jamón picado
  • - ¼ taza de queso rallado
  • - 1 cucharada de perejil picado
  • - 4 pimentones rojos grandes cortados por la mitad
  • - 2 tomates picados
  • - 3 cucharadas de pasta de tomate
  • - ½ cucharadita de orégano
  • - 2 cucharadas de albahaca picada en tiras
  • - Sal y Pimienta al gusto

  • 1.Precalentamos el horno a 175º.
  • 2.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal.
  • 3.Escurrimos y pasamos por agua fría.
  • 4.En un sartén caliente con aceite, cocinamos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esta blandita y transparente. Añadimos el jamón picado y terminamos de cocinar. Salpimentamos al gusto.
  • 5.Pasamos la mezcla a un recipiente y la mezclamos con los Ravioli Carne Doria, el queso y el perejil. Con ayuda de una cuchara rellenamos los pimentones y los ponemos en una bandeja para horno.
  • 6.Mezclamos el tomate picado con la pasta de tomate, el orégano, sal y pimienta al gusto y cubrimos los pimentones rellenos. Por último espolvoreamos con la albahaca picada.
  • 7.Horneamos de 15 a 20 minutos.
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