Plato Fuerte

icono-tiempo 25 min
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona3
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 64g de Spaghetti Doria sin Gluten
  • - 2 cucharadas de pasta de tomate
  • - 1/3 taza de queso rallado
  • - 1/2 tomate en tajadas
  • - Albahaca seca
  • - Bocconcini di búfala

  • 1.Preparar spaghetti sin gluten de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  • 2.Ubicarlo en el fondo de un plato redondo y hondo hasta que se enfríe (para que coja la forma).
  • 3.Meterlo a la Airfryer hasta que se sienta firme en los extremos, pero no tostado.
  • 4.Poner la salsa de tomate encima, las tajadas de tomate, el queso, la albahaca y un poco de salsa más.
  • 5.Hornear a 180 C por 5 min o hasta que se haya derretido el queso.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta