Ravioli con jamón y salsa lista de tomate finas hierbas


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Ravioli Doria (Carne o Pollo) x 250 gr
  • - 100 gr de jamón ahumado
  • - 10 hojas de espinaca
  • - Salsa Lista de Tomate Doria Finas Hierbas

  • 1.Cocinamos los Ravioli Doria en 1 litro de agua con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta, por 16 a 20 minutos.
  • 2.Dejamos la espinaca en agua caliente por 1 minuto. En un sartén aparte salteamos el jamón ahumado con la Salsa Lista de Tomate Doria Finas Hierbas.
  • 3.Agregamos al sartén los Ravioli Doria, junto con la espinaca, salteamos por 1 minuto y servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta