Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Ravioli Pollo Doria x 250gr
- - ¾ Libra de Queso Mozzarella
- - 2 Tomates
- - 60gr Queso Rallado
- - Hojas de albahaca al gusto
- - 1 manojo de perejil
- - 1 Pizca de Azúcar
- - Sal y Pimienta al gusto
Papas fritas y aceite vegetal
- 1.Cocinamos los Ravioli Pollo Doria de 20 a 23 minutos en abundante agua hirviendo. Por cada 100gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro y media de agua. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
- 2.En una tabla picamos los tomates en cuadritos, el queso en cubos, la albahaca y el perejil finamente después de haberlos lavado para evitar impurezas.
- 3.En un sartén, ponemos aceite a calentar, agregamos el tomate picado en cuadritos, sal y pimienta al gusto y una pizca de azúcar. Revolvemos y dejamos que se cocine por aproximadamente 10 minutos a fuego alto.
- 4.Mientras que vamos revolviendo, le vamos agregado la albahaca y el perejil a la mezcla.
- 5.Para acompañar hacemos las papas fritas, ponemos el aceite a calentar recordando colocar la cantidad necesaria que cubra las papas, cuando este caliente ponemos las papas a fritar.
- 6.Cuando estén listas las llevamos sobre servilletas para que estas absorban la grasa.
- 7.Una vez pasado el tiempo de cocción de los Ravioli Pollo Doria, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y los escurrimos bien.
- 8.Servimos con la mezcla de vegetales y agregamos el queso en cubos y el queso rallado. Decoramos con un poco de perejil por encima y acompañamos con papas fritas.
Información Nutricional
Calorías
9146Carbohídratos
248,10Proteínas
799,40Grasas
674,90Restricciones de Dieta
Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar