Ravioli Pollo con Mix de Queso y Perejil


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Ravioli Pollo Doria x 250gr
  • - ¾ Libra de Queso Mozzarella
  • - 2 Tomates
  • - 60gr Queso Rallado
  • - Hojas de albahaca al gusto
  • - 1 manojo de perejil
  • - 1 Pizca de Azúcar
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Papas fritas y aceite vegetal

  • 1.Cocinamos los Ravioli Pollo Doria de 20 a 23 minutos en abundante agua hirviendo. Por cada 100gr de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal en 1 litro y media de agua. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
  • 2.En una tabla picamos los tomates en cuadritos, el queso en cubos, la albahaca y el perejil finamente después de haberlos lavado para evitar impurezas.
  • 3.En un sartén, ponemos aceite a calentar, agregamos el tomate picado en cuadritos, sal y pimienta al gusto y una pizca de azúcar. Revolvemos y dejamos que se cocine por aproximadamente 10 minutos a fuego alto.
  • 4.Mientras que vamos revolviendo, le vamos agregado la albahaca y el perejil a la mezcla.
  • 5.Para acompañar hacemos las papas fritas, ponemos el aceite a calentar recordando colocar la cantidad necesaria que cubra las papas, cuando este caliente ponemos las papas a fritar.
  • 6.Cuando estén listas las llevamos sobre servilletas para que estas absorban la grasa.
  • 7.Una vez pasado el tiempo de cocción de los Ravioli Pollo Doria, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y los escurrimos bien.
  • 8.Servimos con la mezcla de vegetales y agregamos el queso en cubos y el queso rallado. Decoramos con un poco de perejil por encima y acompañamos con papas fritas.

Información Nutricional

Calorías

9146

Carbohídratos

248,10

Proteínas

799,40

Grasas

674,90

Restricciones de Dieta

Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta