Montadito de tornillos sin gluten, camaron tigre y queso provolone
Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Tornillo Doria sin Gluten x 250 grs
- - 1 lb camarón tigre / Langostino / Pulpo / Pescado blanco
- - 1 U mediana cebolla de verdeo ó cebolla cabezona morada
- - 1 U mediana pimentón rojo/ verde / amarillo
- - 50 mls crema de leche
- - 20 grs curry en polvo
- - 1 Ají fresco
- - 1 atado pequeño de perejil crespo
- - 80 grs queso Provolone / Mozarella / Holandés / Campesino
- - Pan Baguette / Ciabatta
- - Aceite de oliva ( Cantidad necesaria )
- - Sal y pimienta ( Cantidad necesaria )
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal, cocinamos nuestro Tornillo Doria Sin Gluten hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
- 2.En un sartén aparte y con un chorro de aceite de oliva, salteamos el ajo picado finamente y la cebolla de verdeo, picada en rodajas. Un par de minutos después, agregamos el pimentón y seguimos cocinando .
- 3.Tiempo cumplido, agregamos un poquitico de crema de leche y un poco de curry en polvo, revolvemos hasta que se unifique la mezcla y continuamos con la cocción.
- 4.Cuando la salsa tome cuerpo y color, agregamos el camarón tigre e incorporamos el Tornillo Doria Sin Gluten, previamente cocinado . Finalmente, corregimos sabores, espolvoreamos con perejil crespo picado finamente y reservamos.
- 5.Para armar los montaditos, es necesario que el Pan Baguette / Ciabatta sea cortado en rodajas medianas, las cuales se deben chorrear con un poco de aceite de Oliva y pasar por una plancha para lograr un ligero tostado.
- 6.Una vez tostadas, agregar un poco de sofrito de pasta y camarones al curry, anteriormente logrado.
- 7.Por último, decoramos con un poco de Queso Provolone en cubos , tomates perla y brotes comestibles. Presentamos y disfrutamos.
- 8.Para tener listo: Agua hirviendo para cocción de pasta. Alistar los camarones, previamente pelados y desvenados. También coertar el Queso y el Pan .
- 9.Para hacer durante la sesión: Al mismo ritmo del cliente, ir picando poco a poco las verduras. Una vez listas, realizar el paso a paso , tal y como se explica más arriba.