Acompañamiento

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 cucharada de aceite de oliva
  • - 1/2 cebolla morada picada en cuadritos
  • - 1/4 T de cebolla larga picada
  • - 1/2 taza de zanahoria picada en cubitos
  • - 1.5 lb de carne molida
  • - 2 dientes de ajo
  • - 4 tomates grandes pelados y cortados
  • - Albahaca, orégano y romero al gusto
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Poner a cocinar los tomates en una olla con tapa y revolviendo ocasionalmente.
  • 2.Agregar albahaca, orégano y romero.
  • 3.Seguir cocinando hasta que se deshagan, licuar y reservar.
  • 4.En una sartén agregar el aceite de oliva y sofreír las cebollas y la zanahoria.
  • 5.Salpimentar y agregar la carne.
  • 6.Integrar hasta que la carne esté cocinada y agregar la salsa de tomate a la carne e integrar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta