Entrada

icono-tiempo 35 - 40 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciónes
icono-mundo Italiana - Internacional

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Letras Doria 250 Gr
  • - 3 Tomates
  • - 1 Cebolla
  • - 1 Lata de 580 Gramos de Ensalada de Vegetales Zenú
  • - 2 Dientes de ajo
  • - 1 Cubo de Concentrado de caldo de pollo
  • - 3 Cucharadas de Aceite vegetal
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto
  • - Cilantro picado al gusto

  • 1.Empezamos por picar en láminas los ajos. Luego cortamos la cebolla en tiras o plumas.
  • 2.Así mismo, tomamos los tomates y cortamos su piel en forma de cruz. Los llevamos a una olla con agua hirviendo y los dejamos cocinando por 10 minutos a fuego medio.
  • 3.Por otro lado, en una sartén con poco aceite y a fuego medio, agregamos el ajo y la cebolla. Mezclamos y sofreímos durante 3 minutos y adicionamos las verduras Zenú. Continuamos el proceso.
  • 4.En una gran olla aparte, ponemos a hervir 1 litro de agua y agregamos el cubo concentrado de caldo de pollo. Mezclamos, dejamos diluir y cocinamos.
  • 5.Cuando los tomates estén cocidos, los llevamos a un recipiente con agua fría y les quitamos la piel. Así mismo, los escurrimos y con un tenedor hacemos un puré, el cual usaremos más tarde.
  • 6.En la olla donde hierve el caldo, vaciamos el puré, las verduras sofritas y sazonamos con sal y pimienta. Dejamos cocinar.
  • 7.Pasados 15 minutos, aproximadamente, añadimos las letras y las dejamos en fuego hasta que estén al dente, es decir de 11 a 14 minutos, maso menos. Una vez lista, la servimos en un plato mediano y hondo.
  • 8.Decoramos con cilantro picado por encima y la disfrutamos con toda la familia junta. ¡Qué delicia!
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta