Sopa minestrone con Ravioli de carne


Plato Fuerte

icono-tiempo 40 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Ravioli carne Doria por 250 gr
  • - 2 cebolla cabezonas rojas picadas
  • - 2 cebollas cabezonas blancas picadas
  • - Ajo picado al gusto
  • - Calabacín verde picado al gusto
  • - Zanahorias picadas al gusto
  • - 1 pimentón rojo picado
  • - 200 gr de papa sabanera picada
  • - 1 lata de arveja Zenú
  • - 1 lata de pasta de tomate
  • - Queso parmesaso (opcional) al gusto
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto

  • 1.En una olla con abundante agua ponemos a cocinar las cebollas, el ajo, el calabacín, la zanahoria y el pimentón durante 15 minutos.
  • 2.Añadimos la papa, las arvejas escurridas, la pasta de tomate y los Ravioli de Carne Doria, cocinamos durante 20 minutos más. Rectificamos sal y pimienta.
  • 3.Servimos en platos soperos y espolvoreamos el queso parmesano por encima a cada plato.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta