Spaghetti con salchicha en salsa pomodoro y champiñones


Plato Fuerte
icono-persona4 Porciones

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Spaghetti Doria Clásico x 500 grs
  • - Salchicha Viena Parrillada Zenú ( 130 grs )
  • - Champiñones tajados Zenú ( 90 grs )
  • - Salsa Lista de Tomate Doria sabor Ranchero ( 200 grs aprox )
  • - Aceite ( 30 mls )
  • - Sal y pimienta ( Cantidad necesaria )

  • 1.Cocinar la pasta en una olla mediana con agua hirviendo y una pizca de sal, durante 12 a 15 minutos, hasta que esté al dente. Una vez cocida, escurrirla y reservar.
  • 2.Aparte en una sartén, con un chorro de aceite , sofreír las salchichas Viena Zenú parrilladas , cortadas en rodajas.
  • 3.Una vez doradas, agregar los champiñones tajados Zenú y continuar mezclando. Una vez cocidos, agregar nuestra Salsa Lista de Tomate Doria sabor Ranchero.
  • 4.Mezclar . Para hidratar , agregar un poco del caldo de cocción de la pasta. La textura de la mezcla no debe ser extremadamente líquida, pero tampoco seca.
  • 5.Cuando nuestra Salsa Pomodoro con salchicha y champiñones esté lista, incorporamos los Spaghettis Doria previamente cocinados.
  • 6.Los integramos bien, sazonamos con sal y pimienta y retiramos del fuego.
  • 7.Se emplatan en un plato hondo , decorando con algo verde por encima y se presentan.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta