Spaghetti clásico con camarones


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria Clásico
  • - 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • - 2 dientes de ajo finamente picados
  • - 3 cucharadas de mantequilla
  • - 600 gr. de camarones desvenados
  • - 4 cucharadas de perejil picado
  • - 1 1/2 cucharada de orégano seco
  • - Sal y pimienta
Acompañamiento:

Acompañamos con 1 ½ taza de tomates cherry 2 cucharadas de albahaca Pan francés Sal y pimienta.

  • 1.Cocine los Spaghetti Doria Clásico, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
  • 2.Aparte sofría la cebolla en mantequilla, hasta que esté transparente. Agregue el ajo, y sofría dos minutos más.
  • 3.Agregue los camarones y deje saltear 4 minutos. Agregue sal y pimienta.
  • 4.Mezcle los Spaghetti Doria Clásico ya escurridos con los camarones, y agregue perejil y orégano. Revuelva bien.
  • 5.Sirva caliente acompañado de los tomates cortados con albahaca, sal, pimienta y tajadas de pan francés.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta