Spaghetti con alitas al BBQ


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria de 500gr
  • - 500 gr de alas de pollo
  • - 1 cucharada de aceite vegetal
  • - 5 cucharadas de salsa BBQ
  • - Pimienta negra al gusto
  • - Sal al gusto

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal y aceite por cada 100gr de pasta.
  • 2.Cuando hierva agregamos las pasta junto con la sal.
  • 3.Cocinamos las alas de pollo en agua con sal durante 10 minutos. Las escurrimos y las freímos en abundante aceite.
  • 4.Una vez las tengamos listas las mezclamos con la salsa BBQ. Por ultimo le añadimos los Spaghetti Doria y revolvemos muy bien para que la pasta quede completamente basada en la salsa.
  • 5.Servimos en un plato.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta