Spaghetti Doria sabor chorizo con sobrebarriga


Plato Fuerte

icono-tiempo 35 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria Sabor Chorizo de 250gr
  • - 1 libra de sobrebarriga de res
  • - 1 ½ tazas de caldo
  • - 1 ½ cucharadas de mantequilla
  • - 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • - 1¾ taza de cebolla larga cortada
  • - 1 taza de tomate cortado
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - 3 cucharadas de crema de leche
  • - 4 cucharadas de queso doble crema rallado
  • - Sal
Acompañamiento:

1 Aguacate pequeño
2 cucharaditas de jugo de limón

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria Sabor Chorizo de 12 a 15 minutos, en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.En una olla exprés ponemos la sobrebarriga a cocinar durante 20 min después de que el agua esté a punto de hervor, cuanto pase el tiempo estimado apagamos porcionamos y ponemos a reservar.
  • 3.Mientras tenemos en cocción la pasta y la carne, comenzamos a preparar hogao con cebolla, tomate, sal al gusto, cuanto tengamos nuestro guiso listo agregamos la crema de leche y el queso y mezclamos suavemente hasta obtener la salsa deseada.
  • 4.Escurrimos los Spaghetti Doria y le agregamos mantequilla, sal y perejil y revolvemos
  • 5.Para servir nuestra exquisita preparación vamos a servir una porción de nuestro spaguetti al lado derecho la porción de sobrebarriga.
  • 6.Y por encima le agregaremos el hogo y acompañamos nuestra preparación con un aguacate cortado en cuadros.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta