Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Spaghetti mantequilla de 500 gr
- - Chorrito de aceite vegetal.
- - 2 cebollas.
- - 4 tomates.
- - 2 pimentones verdes.
- - 2 berenjenas.
- - 10 hojitas de albahaca picada.
- - 1 hojita de laurel
- - Sal y pimienta al gusto.
- 1.Iniciamos cortando las berenjenas en trocitos. Las dejamos en un recipiente con agua fría y sal durante una hora para que pierdan el sabor amargo.
- 2.Tiempo después, las pasamos por agua y las secamos con papel de cocina. Así mismo, cortamos en trocitos pequeños los tomates con sus semillas y los pimentones. De igual manera, picamos finamente la cebolla.
- 3.En una olla mediana a fuego medio, ponemos 4 cucharadas de aceite. Cuando éste esté caliente, sofreímos la cebolla por unos 4 minutos hasta que se vuelva transparente.
- 4.Ahora, es momento de añadir poco a poco las demás verduras. Primero los pimentones, después los tomates y por último las berenjenas.
- 5.Tapamos y dejamos cocinar durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Salpimentamos si es necesario.
- 6.Mientras las verduras están listas, cocinamos los Spaghetti Doria en una olla con abundante agua hirviendo , una pizca de sal y una hoja de laurel, durante 12 a 15 minutos, hasta que estén al dente.
- 7.Una vez pasado el tiempo de cocción de los Spaghetti Doria, retiramos la hoja de laurel y los pasamos por agua fría para cortar la cocción, escurrimos bien y mezclamos con la deliciosa salsa de verduras que tenemos en el otro fogón.
- 8.Finalmente, servimos en un plato hondo o plano la porción deseada, decorando con un poco de albahaca picada finamente por encima, así como también un poco de queso parmesano rallado.
- 9.Disfruta ésta deliciosa experiencia en compañía de tu familia, mientras Doria te nutre.