Spaghetti sin gluten al estilo mediterráneo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250 grs Spaghetti Doria Gluten Free
  • - 80 grs puré natural de tomates ó base napolitana
  • - 120 grs puede reemplazarse por Pollo, Res, Mariscos, Tofu ó la proteína de la elección- Zuchinni Amarillo/Verde ( 1 U mediano )
  • - 50 grs aceituna negra sin hueso
  • - 60 grs tomate Cherry ó Tomate Chonto
  • - 4 grs Orégano seco
  • - 35 grs queso Ricota
  • - 20 mls aceite de Oliva
  • - Sal y Pimienta ( Cantidad necesaria )

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal, cocinar los Spaghettis Doria sin Gluten ,hasta que estén al dente. Escurrir y reservar .
  • 2.Aparte, en una sartén mediana, regamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el zuchinni, previamente picado en cubos medianos.
  • 3.Una vez sofrito, agregar el lomo de cerdo, picado igualmente en cubos y el orégano . Mezclar durante un par de minutos a fuego medio-alto.
  • 4.Una vez cocinados, agregar el puré de tomates. Si se necesita hidratar el sofrito, agregar un poco de caldo de cocción de la pasta.
  • 5.Incorporar los Spaghetti previamente cocidos y saltear por unos segundos. Finalmente, agregar las aceitunas cortadas en rodajas .
  • 6.Corregir punto de sal y pimienta , emplatar , distribuir el queso ricota y tomates cherry al medio por encima para decorar.
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