Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos, y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tallarines Doria de 500 gr
  • - 250 gr de Tocineta
  • - 600 ml (2 tazas) de Crema de Leche
  • - 200 gr Queso rallado
  • -

  • 1.Primero debemos calentar la olla donde se va a hacer la salsa, cuando este caliente, colocamos las tiras de tocineta. 
  • 2.Cocinamos por unos minutos hasta que los bordes de la tocineta estén comenzando a dorarse. 
  • 3.Bajamos el fuego a mínimo y le agregamos toda la crema de leche, revolvemos la crema con la tocineta hasta que quede bien revuelta.
  • 4.Cuando la salsa este caliente y antes de que hierva, agregamos una fina capa de queso rallado sobre la superficie, de tal forma que quede homogénea.
  • 5.Revolvemos unos minutos más sin llegar a  formar grumos de queso. Repetimos este proceso hasta que logremos la consistencia deseada.
  • 6.Cocinamos los Tallarines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 7.Para terminar servimos la salsa sobre los Tallarines Doria.

Información Nutricional

Calorías

4,276

Carbohídratos

398

Proteínas

180,2

Grasas

213,3

Restricciones de Dieta

Cuando necesitas energía extra

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta