Tallarines Doria en salsa de berenjenas


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoMaceramos, cocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mediterranea

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • -
  • - 1 paquete de Tallarines Doria de 500 gr
  • - 2 dientes de ajo
  • - 450 gr de tomates de lata
  • - 10 hojas de albahaca
  • - 3 berenjenas
  • - 250 gr de queso Mozzarella

  • 1.Primero, picamos el ajo finamente, luego, cortamos las berenjenas en rodajas finas y las reservamos en un colador formando capas y entre estas colocamos un poco de sal de por medio, las cubrimos y les colocamos un peso encima.
  • 2.Seguidamente, tomamos una olla precalentada con un poco de aceite, cocinamos los ajos  hasta que doren ligeramente, posteriormente, agregamos los tomates y las hojas de albahaca.
  • 3.A continuación, en una sartén precalentada con un poco de aceite cocinamos las berenjenas por ambos lados, luego las retiramos y las dejamos sobre papel absorbente.
  • 4.Cocinamos los Tallarines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien. 

  • 5.Una vez se haya terminado de cocinar todas las berenjenas se agregan a la salsa y se prueba la sazón, luego  desmenuzamos el queso y en tamaño de bocados lo agregamos a la salsa.
  • 6.Servimos los Tallarines, agregamos la salsa de las berenjenas. Podemos acompañar con una deliciosa carne. Disfruta de los mejores momentos en Familia con Doria.

Información Nutricional

Calorías

2,787

Carbohídratos

411,7

Proteínas

148,6

Grasas

55

Restricciones de Dieta

Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar

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