Tallarines en salsa de carne de res


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 Minutos
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 personas
icono-mundo Japonesa

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Tallarines Doria x 500 grs
  • - 400 grs de carne molida de res
  • - Pimentón rojo ( 1 unidad )
  • - Cebolla morada ( 1 unidad )
  • - Tomate chonto ( 1 unidad)
  • - Orégano ( 10 – 12 grs aprox )
  • - Salsa lista de Tomate Doria con Vegetales frescos del Huerto ( 120 grs aprox )
  • - Sal y Pimienta ( Cantidad necesaria )
  • - Aceite de Oliva ( Cantidad necesaria )
  • - Queso parmesano ( 100 grs )

  • 1.En un sartén con tapa y buena profundidad, acomodar la pasta , la carne molida de res, la cebolla, el tomate y el pimentón picados en cubos medianos y agregar una tasa de agua ( hasta cubrir los ingredientes).
  • 2.Salpimentar, agregar el orégano fresco y un chorro de aceite de oliva.
  • 3.A fuego alto, con la tapa puesta, llevar la preparación a ebullición y dejar cocinar alrededor de unos 13 a 15 minutos, siempre vigilando el término de la pasta.
  • 4.Mezclar ocasionalmente todos los ingredientes y cuando la pasta esté a punto, agregar la Salsa lista de Tomate Doria con Vegetales frescos del Huerto.
  • 5.Volver a mezclar y retirar del fuego.
  • 6.Revisar punto de sabor, servir en un plato y terminar con abundante Queso Parmesano por encima.
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