Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 250 g de Spaghetti Doria Sin Gluten
- - 100 g de tomates cherry o tomate chonto
- - 1 berenjena pequeña
- - 1 zuchinni verde mediano
- - 1 zuchinni amarillo mediano
- - 350 g de Tofu
- - 30 g de Tahini
- - 280 g de portobello o champiñón tradicional
- - 100 g de nueces o almendras
- - 6 g de romero o laurel
- - Aceite vegetal o aceite de oliva (cantidad necesaria)
- - Perejil liso o crespo (cantidad necesaria)
- - Sal y Pimienta (cantidad necesaria)
- 1.Escurrir y secar el Tofu con ayuda de 2 toallas de cocina absorbentes durante una hora, para eliminar el exceso de agua. Una vez seco, cortar en cubos.
- 2.Poner a hervir una olla con agua y con una pizca de sal.
- 3.Picar igualmente en cubos medianos la berenjena y los zuchinnis. Los tomates cherry, cortarlos a la mitad.
- 4.Una vez rompa hervor el agua, cocinar nuestros Spaghettis Doria Sin Gluten, por un tiempo estimado de 10 minutos, para lograr el término deseado.
- 5.Después de cocinados, reservarlos en un bowl aparte, con un chorro de aceite vegetal.
- 6.Esto para darles brillo y para evitar que se peguen unos con otros.
- 7.En una sartén, con un chorro de aceite vegetal, asar el tofu cortado en cubos. Una vez asado, reservar aparte.
- 8.En la misma grasa donde se asó previamente el tofu, sofreír los zuchinnis, la berenjena y los tomates cherry.
- 9.Una vez sofritos, agregar el romero picado finamente y el tahini. Integrar a la mezcla. Todo esto a fuego medio-alto.
- 10.Una vez integrado todo, agregar los portobellos fileteados y dejar cocinar por unos minutos.
- 11.Agregar los Spaghettis Doria Sin Gluten, previamente cocidos, y saltearlos con la mezcla de vegetales, hongos, especias y tahini.
- 12. Finalmente, agregar las nueces troceadas, el perejil liso picado finamente, corregir punto de sal y pimienta y presentar.
- 13.Para tener listo:
- 14.Antes de la sesión, se recomienda tener listo y picado el Tofu. Así mismo con las nueces. Agua hirviendo para cocción de pasta
- 15.Para hacer durante la sesión:
- 16.En el curso del proceso, al mismo ritmo del cliente, se pueden cortar las verduras. Una vez listas, retomar el paso a paso como se dicta anteriormente.