Entrada / Plato Fuerte

icono-tiempo 25 - 30 mins
icono-metodoCocinamos , sofreímos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Española - Italiana- Internacional - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Doria de 250 gr.
  • - 350 gr de Sardinas.
  • - 2 dientes ajo.
  • - 4 tomates maduros medianos.
  • - Un puñado de pan rallado.
  • - Una cucharada de aceite vegetal
  • - Sal al gusto
  • - Tomillo fresco

  • 1.En una olla mediana, con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, agregamos los Tornillos Doria y los cocinamos de 10 a 13 minutos, hasta que estén al dente.
  • 2. Una vez listos, los retiramos, los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
  • 3.Aparte, cortamos en forma de cruz la piel de los tomates para pelarlos más fácilmente.
  • 4. Los llevamos a una olla con agua hirviendo por 1 minuto, los sacamos, retiramos su piel, luego los abrimos y les quitamos las semillas. Después, los cortamos en finos cubos. Así mismo, picamos finamente los dientes de ajo.
  • 5.Ahora, en una sartén con aceite a fuego medio-alto, sofreímos el ajo y cuando esté dorado, añadimos las sardinas y el tomate picado fino. También añadimos un poco de sal y el pan rallado. Revolvemos.
  • 6.En cuestión de cinco minutos, estará bien cocida nuestra preparación.
  • 7.Con los Tornillos listos, los mezclamos con nuestra salsa de sardinas y los presentamos en un plato hondo , terminando y decorando con un par de ramitas de tomillo fresco.
  • 8. Llegó el momento de disfrutar en familia un delicioso plato de pastas Doria. ¡Anímate!
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