Tornillos Mantequilla con salsa criolla y cola de res


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Mantequilla Doria de 250 gr
  • - 1000 gr de cola de res
  • - 1 ajo
  • - Cebolla larga al gusto
  • - 3 tomates chonto
  • - Tomillo fresco al gusto
  • - Comino al gusto
  • - Laurel al gusto
  • - Sal al gusto
  • - Perejil fresco para decorar

  • 1.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
  • 2.En una olla cocinamos la cola de res con el tomillo, el laurel, la mitad del ajo y la mitad de la cebolla larga. Cuando esté cocinada reservamos el caldo.
  • 3.Para la salsa ponemos en un sartén el resto de la cebolla y del ajo bien picados a sofreír. Le adicionamos el tomate picado, la sal, el comino y el color.
  • 4.Cocinamos durante unos 5 minutos y le agregamos una taza del caldo donde se cocino la cola de res.
  • 5.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los escurrimos muy bien y los servimos en un plato acompañados de la cola de res.
  • 6.Bañamos la cola con la salsa y espolvoreamos los Tornillos Mantequilla Doria con el perejil picado.
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