Tornillos Verduras con Cebolla y Pimentón


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Tornillos Verduras Doria 250gr
  • - 1 ½ Cebollas
  • - 2 Pimentones Rojos
  • - 1 Manojo de Lechugas
  • - Aceite Vegetal al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - 130gr de Queso Rallado
Acompañamiento:

Papas criollas precocidas
Aceite vegetal

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla ponemos la cebolla y la picamos finamente en cuadritos. El pimentón rojo, le quitamos las semillas y lo cortamos en tiritas. Por ultimo las hojas de lechugas las lavamos muy bien y luego las cortamos también en tiritas no muy anchas.
  • 3.En un sartén, agregamos un poco de aceite y ponemos las cebollas a que obtengan un poco de cocción. Luego le agregamos el pimentón y un poco de sal y pimienta al gusto. Revolvemos muy bien y dejamos cocinar por unos 6 minutos aproximadamente.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5.Para acompañar, en un sartén ponemos aceite vegetal y fritamos las papas criollas hasta obtener la textura deseada
  • 6.Servimos y agregamos los vegetales. Por último las tiritas de lechuga y el queso rallado por encima, acompañamos con las papas criollas.

Información Nutricional

Calorías

3133

Carbohídratos

473,70

Proteínas

136,40

Grasas

65,70

Restricciones de Dieta

Si buscas controlar tu peso

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta