Acompañamiento

icono-tiempo 30 minutos
icono-metodoHervimos, y horneamos
icono-persona4 - 6 Porciones
icono-mundo Española

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Macarrones Doria de 250 Gr
  • - 2 cucharadas de mantequilla
  • - 1/4 taza de leche
  • - 125 gr de queso doble crema rallado
  • - 1 paquete de salchichas Zenú
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

4 filetes de pollo
lechuga
tomates en cascos

  • 1.Precalentamos el horno a 200ºC. Cocinamos los Macarrones Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 Cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) durante 8 minutos
  • 2.Cuando pase el tiempo adecuado hacer un choque térmico, escurrir y después reservar.
  • 3.En una sartén con aceite sofreír las salchichas picadas.
  • 4.Clarificar la mantequilla, agregar la leche y poco a poco sin dejar de revolver agregar la mitad del queso, hasta hacer una mezcla homogénea, añadimos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Engrasar el recipiente, en este colocaremos los macarrones, las salchichas y por último la salsa de queso para llevar al horno durante 15min,
  • 6.Después de llevar el tiempo estimado en el horno nos queda lista para servir
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta