3 razones para comer pasta sin gluten
La pasta sin gluten es una alternativa deliciosa, un ingrediente que te permite preparar las recetas que te encantan:
¿Por qué comer pasta sin gluten? 3 razones
Comer pasta sin gluten es una opción especial para las personas que son intolerantes a este aminoácido y una alternativa deliciosa para cualquiera que quiera disfrutarla, 3 razones son:
Disfrutar pasta sin gluten por salud
Si por razones de salud, no puedes comer gluten, entonces la pasta sin gluten es uno de los alimentos con los cuales puedes contar para seguir añadiendo los carbohidratos necesarios tu dieta.
Recuerda que es importante incluir este ingrediente en una dieta balanceada que incluya frutas, vegetales, frijoles, huevos, maní, carnes magras y lácteos bajos en calorías, sin aditivos de gluten (¿Qué Puedo Comer Que Sea Libre de Gluten?, 2015).
Comer pasta sin gluten por su versatilidad
La pasta no sólo te ayuda a obtener la cantidad de carbohidratos que necesitas, también te ofrece un ingrediente versátil para preparar todo tipo de recetas.
Al aprovechar la pasta sin gluten puedes hacer preparaciones rápidas y fáciles cómo pastas con salsas listas, las cuales son opciones deliciosas, ¡perfectas para combinar con vegetales!
Pasta sin gluten para seguir disfrutando las recetas que te encantan
Para las personas que no pueden consumir gluten es importante poder comer aquello que les gusta, por eso las opciones de alimentos sin gluten en el mercado aportan a lograr un menú variado, con recetas deliciosas y sencillas de preparar.
Si ya sabes que eres intolerante al gluten, entonces aprovecha los beneficios de la pasta sin gluten: marcas que se preocupan por ti te dan alternativas geniales, recuerda buscar las que tengan el sello qué te confirma que se trata de un alimento sin gluten, para disfrutarlo con los ingredientes que te encantan y te hacen bien.
Referencias
¿Qué Puedo Comer Que Sea Libre de Gluten?. (2015). Diabetes. Recuperado de http://archives.diabetes.org/es/alimentos-y-actividad-fisica/alimentos/planificacion-de-las-comidas/dietas-libres-de-gluten/qu-puedo-comer-que-sea-libre-de-gluten.html