Almuerzos para llevar y disfrutar en cualquier lugar

Almorzar en casa te encanta, pero no todos los días puedes hacerlo, ya sea porque tienes que salir a hacer una vuelta, por estudio o por trabajo, muchas veces estás por fuera a la hora del almuerzo.

A veces decides comer en algún restaurante, pero también puedes hacer almuerzos para llevar y así ahorrar dinero, mientras recibes los nutrientes que necesitas para tu día.

Las pastas Doria son una opción deliciosa para que uses como base en tus almuerzos para llevar, ya que son la únicas que tienen Nutrivit, con ácido fólico, hierro, zinc y vitamina A.

Además de ser un alimento saludable, puedes combinar la pasta con distintos ingredientes y disfrutarla en tu almuerzos para llevar sin necesidad de calentarla en microondas. Puedes probar estas dos deliciosas ideas:

Disfruta una Ensalada de Tornillos Verdura Doria con jamón, pepino y champiñones

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tornillos Verdura Doria 500 g.
  • 250 g. de jamón cortado en tiras
  • 1 tallo de apio cortado en rodajas
  • 2 tomates cortados en gajos
  • 1 pepino cohombro cortado en rodajas finas
  • 80 g. de champiñones cortados en láminas
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • ¼ taza de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Cocina los Tornillos Verdura Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del empaque.
  • Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verdura Doria, pásalos por agua fría y escúrrelos muy bien.
  • Pon los Tornillos Verdura Doria en una ensaladera y añade el jamón, el apio, el tomate, el pepino y los champiñones. Agrega sal y pimienta.
  • Para preparar la vinagreta, mezcla el aceite, el vinagre de frutas, la mostaza, la sal y la pimienta al gusto en un tarro con tapa de rosca. Agita hasta que esté bien mezclada.
  • Añade la vinagreta sobre la ensalada y mezcla. Espolvorea con el cilantro antes de servir.

Los Tornillos Verdura Doria te dan todos los nutrientes de la espinaca y el tomate. Además, puedes derretir un poco de mantequilla y mezclarlo con ajo para untar un par de tostadas y usarlas como acompañante.

Almuerzos para llevar ligeros: Ensalada de Espinacas y Conchitas Doria

Ingredientes:

  • ½ paquete de Conchitas Doria de 250 g.
  • 600 g. de espinaca picada
  • 1 lata de arvejas escurridas
  • 1 zanahoria rallada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Cocina las Conchitas Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del empaque.
  • Mientras se cocina la pasta, mezcla en un recipiente la espinaca, las arvejas y la zanahoria rallada.
  • Una vez terminada la cocción de las conchitas Doria, escúrrelas muy bien y pásalas por agua fría hasta que estén completamente frías.
  • Agrega las conchitas Doria a la mezcla de las espinacas, pon sal al gusto, aceite y vinagre.
  • Mezcla nuevamente y sirve.
  • Puedes llevar una lata de atún con esta deliciosa ensalada y agregarla al momento de comer. También puedes acompañarla con unas galletas de soda o unos triángulos de maíz.

Con estas dos recetas, puedes empezar a experimentar con tus almuerzos para llevar y usar distintos ingredientes combinados con Pastas Doria, como vegetales, jamón, atún o  sardinas. Así logras platos deliciosos que puedes disfrutar en cualquier lugar y sin preocuparte por calentar los alimentos.

 

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