Tallarines Salteados con Zuchinni Pimentón y Berenjena


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoSalteamos, y cocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquete de Tallarines Doria x 250 grs
  • - 1 Cebolla Picada
  • - 1 Diente de Ajo Picado
  • - 2 latas de atún escurridas
  • - 2 cucharadas de jugo de limón
  • - 250ml de crema de leche
  • - Sal y Pimienta al gusto

  • 1.Calentar agua en una olla mediana con una piza de sal, hasta que logre punto de ebullición. Una vez hierva, cocinar los Tallarines Doria hasta que estén al dente . Escurrir y reservar.
  • 2.Durante la cocción de los Tallarines, en una sartén aparte, saltear los zuchinnis , la berenjena y el Pimentón, previamente cortados en cubos medianos, con un chorro de aceite.
  • 3.Un par de minutos después, agregar la Salsa lista de Tomate Doria Finas Hierbas y continuar con el proceso. Cuando la mezcla sea homogénea, agregar el romero picado finamente y corregir punto de sal y pimienta.
  • 4.Finalmente incorporar nuestros Tallarines Doria, saltear por un par de minutos y retirar del fuego.
  • 5.Emplatar , servir, espolvorear abundante queso Parmesano rallado por encima y degustar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta