Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 100g de Tornillos sin glúten Doria
- - 25g Mantequilla y salvia
- - 1 diente de ajo
- - 1 cucharadita de salvia
- - 1 cucharada de queso rayado
- 1.Al momento de cocinar los tornillos, elige una olla profunda y llénala con abundante agua, añade los tornillos cuando el agua ya esté hirviendo.
- 2.Luego incluye la sal; revuelve un poco y permite que hierva de acuerdo al tiempo y las instrucciones del empaque.
- 3.Este tipo de preparación es corto, te tomará de 10 a 12 minutos cocinar los tornillos para lograr una textura ideal.
- 4.Puedes revisar si la pasta está al dente al partirla por la mitad, hazlo a lo ancho y revisa que en su centro haya un punto de color más claro que el resto.
- 5.Toma el diente de ajo, lávalo, cortarlo a lo largo y luego a lo ancho de manera que obtengas trozos pequeños.
- 6.Aparte, elige una sartén de buen tamaño y pon a derretir la mantequilla; cuando esté derretida, agrega el diente de ajo y una cucharadita de aceite.
- 7.El mejor aceite que puedes usar es el aceite de oliva extra virgen, ya que tiene un sabor que combina muy bien con la pasta y más propiedades nutricionales que el aceite común.
- 8.Cuando empiece a dorar el ajo, agrega la cucharadita de salvia y remueve. Agrega la pasta a la sartén e integra con movimientos suaves todos los ingredientes.
- 9.Servir con queso rayado por encima. Cuando se trata de quesos para rallar, recuerda que puedes elegir el clásico parmesano u otro que prefieras.
- 10.Como la pasta al burro tiene como uno de sus ingredientes principales la mantequilla, evita los quesos con altos contenidos de grasa.