Entrada / Plato Fuerte

icono-metodoAmasamos - Asamos
icono-persona4 arepas medianas

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 taza de harina precocida para arepas Doria
  • - 3/4 de taza de agua
  • - 1 manojo de espinaca
  • - 1 pizca de sal

  • 1.En el vaso de una licuadora, pon el agua, la espinaca y licúa.
  • 2.En un tazón añade el jugo de la espinaca, luego agrega la sal, la harina de a poco y mezcla bien para que no queden grumos. Continuamos amasando con las manos, hasta lograr una consistencia suave y homogénea. Deja reposar por 5 minutos.
  • 3.Continuamos amasando con las manos, hasta lograr una consistencia suave y homogénea. Deja reposar por 5 minutos.
  • 4.A continuación arma bolitas, aplástalas ligeramente y colócalas en la sartén durante 4 minutos, dejando que se cocinen por ambos lados.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta