Arepa de huevo con pasta y camarones


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, fritamos, y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 100 gr harina de maíz amarilla
  • - Spaghettis Doria cocinados 250gr
  • - 1 paquete de Camarones
  • - 1 porción Carne desmechada
  • - 1 Huevo
  • - Sal al gusto
  • - 2 dientes Ajo
  • - Color una pizca
  • - 1 Cebolla larga picada
  • - 1 Cubo de caldo de gallina
  • - 1 Tomate
  • - Ají dulce al gusto

  • 1.En una olla pitadora cocínanos la carne para desmechar con ajo, cebolla y sal por media hora, por aparte preparamos la masa con harina de maíz amarilla en un recipiente con agua y sal y amasar muy bien.
  • 2.Hacemos la arepa y la medio fritamos en un sartén con aceite previamente caliente.
  • 3. Aparte preparamos el Spaghetti Doria en un olla con agua, aceite y sal agregar los espaguetis cuando el agua hierva,
  • 4.En otro sartén agregamos la carne previamente cosida y desmechada, Agregamos tomate, la cebolla, el ajo, picado en cubos pequeños y un cuartico del cubo del caldo de gallina y salteamos muy bien.
  • 5.Por aparte salteamos los camarones en mantequilla sal y pimienta.
  • 6.Cuando la carne este lista y seca la dejamos enfriar al igual que la pasta. Le hacemos una abertura a la arepa cuidando que no se rompa, adicionamos una cucharada de Spaghetti Doria otra de carne desmechada y camarones.
  • 7.En un vaso adicionamos el huevo y una pizca de sal.
  • 8. Lo vertimos en la arepa y cerramos la arepa y procedemos a freír de nuevo.
  • 9.Verificamos que el huevo no esté crudo y listo a disfrutar de este gran sabor costeño.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta