Bistec de hígado y arroz tigre con fideos


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo China

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Fideos Doria de 250gr
  • - 500 gr de hígado de res picado
  • - 2 cebollas cabezonas blancas picadas en rodajas
  • - 3 ajos picados
  • - 4 tomates chonto en rodajas
  • - 4 hojas de tomillo fresco
  • - 4 hojas de laurel fresco
  • - Una pizca de color rojo
  • - sal al gusto

  • 1.Cocinamos los Fideos Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una sartén sofreímos la cebolla, el tomillo, el laurel y el ajo. Cuando empiecen a dorar adicionamos el tomate en rodajas, el comino, el color y la sal.
  • 3.Dejamos cocinar durante unos 10 minutos más e incorporamos al hígado y lo dejamos cocinar a fuego lento por 10 minutos aproximadamente.
  • 4.Cuando esté listo el hígado, lo mezclamos con los fideos.
  • 5.Podemos decorar con un poco de cilantro picado.
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