Bucatini Doria con pollo y champiñones


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Bucatini Doria de 450 gr.
  • - 3 cucharadas de mantequilla
  • - 2 cucharadas de harina
  • - 500 ml de leche
  • - 2 pechugas desmenuzadas
  • - 350 gramos de champiñones

  • 1.Primero, cocinamos los Bucatini Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.  
  • 2.A continuación, cortamos los champiñones por mitades y calentamos la leche sin dejar que ésta hierva.
  • 3.Luego, en una sartén precalentada a fuego medio, agregamos mantequilla y cocinamos los champiñones sin que se reduzcan demasiado, finalmente salpimentamos.
  • 4.Por otra parte, en una olla precalentada a fuego medio agregamos mantequilla, y cuando se haya derretido incorporamos la harina. Mezclamos muy bien y seguimos cocinando por más de un minuto.
  • 5.Después, agregamos la mitad de la leche y mezclamos para evitar que se formen grumos; luego, añadimos la otra mitad de la leche y revolvemos constantemente con una cuchara de madera, hasta que logremos la consistencia deseada y reservamos.
  • 6.Agregamos a la pasta la salsa blanca, el pollo, los champiñones y mezclamos.
  • 7.Finalmente, servimos un delicioso Bucatini con pollo y champiñones. Compartamos en familia el delicioso sabor Doria.

Información Nutricional

Calorías

3255,7

Carbohídratos

409,5

Proteínas

173,9

Grasas

96,1

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

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