Bucatini Doria estilo oriental


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciónes
icono-mundo Oriental

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 500 g Bucatini Doria.
  • - 1 zanahoria cortada a lo largo.
  • - 1 pimentón cortado a lo largo.
  • - 1½ calabacín amarillo cortado a lo largo
  • - 1½ brócoli cortado en trozos pequeños
  • - 1½ taza champiñones cortados
  • - 40 ml salsa soya.
  • - Jengibre al gusto

  • 1.Para empezar cortamos en julianas, es decir, a lo largo, la zanahoria, el pimentón y el calabacín. Cortamos en trozos pequeños el brócoli y los champiñones y picaremos finamente el jengibre.
  • 2.En una olla pondremos abundante agua hasta que hierva, luego agregamos un poco de sal y los Bucatini Doria, dejamos cocinando por unos 10 minutos.
  • 3. En una amplia sartén o wok derretimos mantequilla y añadimos el jengibre, la zanahoria, el pimentón, el calabací­n y el brócoli, sofreí­mos por 3 minutos y agregamos la salsa de soya y los champiñones; continuamos cocinando un par de minutos más.
  • 4.Si los Bucarini ya están al dente, es el momento de escurrirlos y agregarlos a la sartén, los mezclamos bien con los vegetales que acabamos de saltear.
  • 5.Es tiempo de servir. Disfruta esta novedosa receta Doria, rica en Zinc y Hierro con tu familia y los que más quieres.

Información Nutricional

Calorías

2,008

Carbohídratos

421

Proteínas

64,7

Grasas

2,4

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

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