Torta de Bucatini con Champiñones


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Bucatini Doria x 250gr
  • - 6 Champiñones
  • - Pasta de tomate
  • - 6 huevos
  • - Ajo
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Hojas de lechuga, tomates en rodajas, zanahoria en tiritas, chorizo

  • 1.Cocinamos el Bucatini Doria 12 minutos en abundante agua hirviendo, por cada 100gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua.
  • 2.Una vez se haya cumplido el tiempo de cocción del Bucatini Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
  • 3.En una tabla picamos en rodajas los champiñones, agregamos en un sartén un poco de aceite y el ajo.
  • 4.Sofreímos agregando los champiñones y cocinamos por 5 minutos a fuego alto.
  • 5.Le agregamos la pasta de tomate 6 huevos y por último le añadimos sal y piment, en una refractaria agregamos una primera capa de bucatini.
  • 6.agregamos una segunda capa de nuestra salsa de champiñones y tomate
  • 7.agregamos una segunda capa de nuestra salsa de champiñones y tomate; repetimos el proceso hasta llenar toda nuestra refractaria. En el último piso ponemos una capa de queso para gratinar, dejamos
  • 8.Para hacer nuestro acompañamiento, ponemos una cama de lechugas, cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos en la cama. Picamo la zanahoria en tiritas y por último agregamos un poco de jugo de limón para mejorar el sabor de la ensalada.
  • 9.Para servir podemos derretir mantequilla sobre las conchitas en salsa pesto, acompañando de los champiñones.

Las Conchas de Pastas Doria son divertidas y deliciosas.
  • 10.Acompañamos con chorizo Zenú y ensalada.

Información Nutricional

Calorías

928

Carbohídratos

85,60

Proteínas

69,20

Grasas

36,40

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

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