Bucatini Doria con salsa de tomate y pollo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250 gr de pechuga de pollo
  • - 1 Zanahoria
  • - 1 Cebolla
  • - 1 manojo de perejil
  • - 200 gr de pasta de tomate pelado
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 cucharada azúcar
  • - 1 Pizca orégano
  • - 2 cucharadas de aceite vegetal
  • - 1 pizca de sal
  • - 200 gr de Bucatini Doria

  • 1.Empezaremos por hervir el agua para la preparación de los bucatini. Una vez el agua haga burbujas adicionamos sal al gusto y agregamos la pasta. Dejaremos cocinar a fuego alto.
  • 2.Cortamos en cuadritos las cebollas, el ajo y la zanahoria.
  • 3.Ahora en una sartén con aceite sofreímos la pechuga, cuando esté dorada por ambos lados, la picamos y la separamos, guardándola hasta el final de la preparación. En la misma sartén traemos los vegetales que antes cortamos.
  • 4.Entre tanto cortamos en forma de cruz la piel de un tomate, lo pasamos durante 1 minuto por agua hervida y le quitamos la piel, luego lo machacamos.
  • 5.En una olla aparte freímos el tomate con una cucharada de azúcar para evitar su acidez, unos minutos después adicionamos el tomate y el pollo a la sartén con vegetales.
  • 6.Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y mezclamos con las verduras y el pollo.
  • 7.A continuación servimos y adicionamos un poco de orégano y perejil encima de nuestra preparación. Perfecta para el almuerzo de nuestros hijos con Pastas Doria.

Información Nutricional

Calorías

1654,2

Carbohídratos

222,8

Proteínas

83,1

Grasas

47,1

Restricciones de Dieta

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