Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Bucatini Doria de 450 gr
- - 3 zanahorias
- - 1 pimentón
- - 1 calabacín
- - 1 cebolla grande
- - 2 huevos
- - 10 gr de queso rallado
- 1.Para empezar, cortamos la zanahoria, el pimentón y el calabacín en tiras; luego, la cebolla en cubos pequeños.
- 2.Cocinamos los Bucatini Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 3.A continuación, en una olla precalentada agregamos aceite y cuando se caliente, incorporamos la cebolla.
- 4.Cuando ésta empiece a verse transparente, introducimos las tiras de zanahoria, dejando cocinar. Después agregamos el pimentón y el calabacín; cocinamos teniendo cuidado que éste no vaya a deshacerse. Salpimentamos.
- 5.Seguidamente, en una taza batimos los huevos con un tenedor, dejándolos bien revueltos y agregamos el queso rallado; mezclamos con una cuchara y salpimentamos.
- 6.Luego en un tazón, combinamos la pasta con una parte de la preparación de las verduras.
- 7.Posteriormente, en una sartén precalentada con aceite, ponemos una parte de la pasta con las verduras cubriendo todo el fondo, luego agregamos el resto de la preparación de las verduras y nuevamente pasta (creando diferentes capas).
- 8.Finalmente, agregamos los huevos con el queso rallado.
- 9.Dejamos cocinar en fuego medio durante 5 minutos, para después mantenerla abajo durante 10 minutos.
- 10.Retiramos la sartén del fuego y tapamos con un plato; volteamos la sartén y el plato rápidamente dejando la torta sobre el plato, volvemos a darle la vuelta a los dos elementos, y dejamos cocinar por 5 minutos más.
- 11.Finalmente servimos nuestra deliciosa torta con verduras, preparada con Bucatini Doria.
Información Nutricional
Calorías
1,973Carbohídratos
380,2Proteínas
76,2Grasas
11,8Restricciones de Dieta
Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes