Caldo de gallina con Corbatas Doria


Plato liviano

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Cebolla cabezona grande
  • - 3 dientes de ajo
  • - 3 zanahorias
  • - 1 puerro
  • - 2 ramas de perejil
  • - 3 hojas de laurel
  • - 1 pollo despresado
  • - 250grs de corbatas Doria

  • 1.Para preparar un exquisito caldo de gallina con Pastas Doria necesitamos: una cebolla grande, tres dientes de ajo, tres zanahorias, un puerro, dos ramas de perejil, tres hojas de laurel, un pollo o una gallina despresada y corbatas de Pastas Doria.
  • 2.Primero cortamos la cebolla en cuartos  y el puerro a lo largo en pedazos medianos, finalmente, pelamos el ajo y la zanahoria.
  • 3.A continuación, agregamos una cantidad moderada de aceite neutro en una olla precalentada e incorporamos las piezas de pollo, la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria.
  • 4.Dejamos estos ingredientes sudar por unos minutos y movemos constantemente buscando una cocción uniforme.  
  • 5.Luego agregamos el perejil, las hojas de laurel, la sal y la pimienta; incorporamos agua fría o al clima, dejando los ingredientes totalmente cubiertos. A medida que vaya hirviendo removemos las capas formadas en la superficie.
  • 6.Una vez el pollo esté listo lo ponemos a parte de la preparación y colamos lo que quedó en la olla, ubicando las verduras junto a éste, conservando el caldo. Preparamos las corbatas de Pastas Doria en el caldo y rectificamos la sazón.
  • 7.Momentos antes que la pasta esté lista, en un sartén salpimentamos el pollo y las verduras, agregando un poco de mantequilla.
  • 8.Finalmente, servimos en una taza el caldo con la pasta y en un plato aparte, el pollo con los vegetales. Disfruta de su increíble sabor solo con Pastas Doria.

Información Nutricional

Calorías

1945

Carbohídratos

219

Proteínas

137

Grasas

52

Restricciones de Dieta

Si buscas controlar tu peso

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta