Corbatas con Maíz en Salsa de Tomate


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Corbatas Doria 250gr
  • - 1 Lata de Maíz tierno Zenú
  • - 1 Zanahoria
  • - 2 Tomates
  • - ½ Taza de Mayonesa
  • - 1 Cucharada de Cebolleta
  • - ½ Taza de Pasta de Tomate
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - Queso Rallado al gusto
Acompañamiento:

Rollitos de Jamón Zenú

  • 1.Cocinamos las Corbatas Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo.
  • 2.Siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 3.En una tabla picamos los tomates y la zanahoria en cuadritos y la cebolleta en tiritas pequeñas.
  • 4.Ponemos en un sartén un poco de agua y le agregamos una pizca de sal, luego agregamos la zanahoria y dejamos que empiece a cocinar.
  • 5.Aproximadamente después de 5 minutos, agregamos el tomate y el maíz, le añadimos la media taza de pasta de tomate.
  • 6.Una vez terminada la cocción de las Corbatas Doria, las pasamos por agua fría y las escurrimos muy bien.
  • 7.En el mismo sartén donde están las verduras, agregamos las Corbatas Doria para que se mezclen con su salsa y le ponemos sal y pimienta al gusto.
  • 8.Servimos las Corbatas Doria con Maíz en salsa de Tomate y decoramos con la mayonesa. Acompañamos con rollitos de jamón.

Información Nutricional

Calorías

1438

Carbohídratos

70

Proteínas

23

Grasas

10

Restricciones de Dieta

Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta