Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Corbatas Doria de 500 gr
- - 5 Tomates
- - 2 Cebollas grandes
- - 250 gr de Champiñones
- - 100 gr de Tocineta
- - 5 Medallones de cerdo
- 1.Cortamos la cebolla en cubos pequeños, los champiñones en mitades, el tomate en cuartos (removiendo las semillas), luego en mitades y la tocineta en tiras.
- 2.Cocinamos las Corbatas Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 3.Posteriormente, en una sartén precalentada, cocinamos los medallones de cerdo con un poco de aceite, una vez estén dorando, bajamos el fuego y los dejamos hasta que estén bien cocidos, evitando que se sequen.
- 4.Retiramos los medallones y los separamos.
- 5.Preparamos la salsa en la misma sartén, agregando un poco más de aceite, incorporamos la cebolla y una vez esta comience a verse transparente, añadimos la tocineta, después el tomate y finalmente los champiñones.
- 6.Salpimentamos. Dejamos cocinar por 5 minutos.
- 7.Mezclamos en un tazón las corbatas con los tomates y la albahaca, agregamos aceite y salpimentamos.
- 8.Instantes antes de servir, colocamos los medallones nuevamente en la sartén, con el objetivo que tomen temperatura con la salsa.
- 9.Finalmente, servimos el cerdo, colocamos las corbatas alrededor de los medallones y bañamos con la salsa, terminando con un exquisito plato preparado con Corbatas Doria.
Información Nutricional
Calorías
3632,5Carbohídratos
448,1Proteínas
170,5Grasas
120,7Restricciones de Dieta
Cuando necesitas energía extra