Corbatas Doria con medallones de cerdo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Corbatas Doria de 500 gr
  • - 5 Tomates
  • - 2 Cebollas grandes
  • - 250 gr de Champiñones
  • - 100 gr de Tocineta
  • - 5 Medallones de cerdo

  • 1.Cortamos la cebolla en cubos pequeños, los champiñones en mitades, el tomate en cuartos (removiendo las semillas), luego en mitades y la tocineta en tiras.
  • 2.Cocinamos las Corbatas Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.Posteriormente, en una sartén precalentada, cocinamos los medallones de cerdo con un poco de aceite, una vez estén dorando, bajamos el fuego y los dejamos hasta que estén bien cocidos, evitando que se sequen.
  • 4.Retiramos los medallones y los separamos.
  • 5.Preparamos la salsa en la misma sartén, agregando un poco más de aceite, incorporamos la cebolla y una vez esta comience a verse transparente, añadimos la tocineta, después el tomate y finalmente los champiñones.
  • 6.Salpimentamos. Dejamos cocinar por 5 minutos.
  • 7.Mezclamos en un tazón las corbatas con los tomates y la albahaca, agregamos aceite y salpimentamos.
  • 8.Instantes antes de servir, colocamos los medallones nuevamente en la sartén, con el objetivo que tomen temperatura con la salsa.
  • 9.Finalmente, servimos el cerdo, colocamos las corbatas alrededor de los medallones y bañamos con la salsa, terminando con un exquisito plato preparado con Corbatas Doria.

Información Nutricional

Calorías

3632,5

Carbohídratos

448,1

Proteínas

170,5

Grasas

120,7

Restricciones de Dieta

Cuando necesitas energía extra

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