Plato Fuerte

icono-tiempo 35 minutos
icono-metodoHervimos, cocinamos, y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Fideos Doria sabor Ranchero de 250 Gr
  • - 1 taza de arroz lavado previamente
  • - 1 taza de agua
  • - 1 lata de frijoles Antioqueños con Tocino Zenú x 380 g
  • - 1/2 libra de carne de cerdo pulpa picada
  • - 1 cucharada de aceite
  • - 4 chorizos Antioqueño Zenú
  • - 4 cucharadas de hogao o guiso preparado
  • - Sal
Acompañamiento:

4 Huevos fritos
tajadas de plátano maduro
1 aguacate

  • 1. Sofreímos los Fideos Doria sabor Ranchero en el aceite caliente revolviendo constantemente para que no se quemen; cuando estén ligeramente dorados agregamos el agua y la sal.
  • 2.Dejamos hervir y agregamos el arroz, esperamos hasta que seque, tapamos y dejamos durante 20 minutos más a fuego lento.
  • 3.En otra sartén con aceite sofreímos la carne de cerdo por todos los lados, agregamos 4 chorizos cortados en tajaditas, luego agregamos hogao, el arroz, los frijoles y mezclamos durante unos minutos.
  • 4.Servimos el calentao con un poco de hogao por encima y acompañamos cada plato con 1 huevo frito, 2 tajadas de maduro y una tajada de aguacate.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta