Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Cajas de Lasagna Doria x 250gr
- - 150gr Jamón Zenú
- - 150gr Queso rallado
- - 3 Champiñones
- - 1 Tomate
- - Preparación salsa Bechamel:
- - 1 cucharada de mantequilla
- - 1 cucharada de harina
- - 1 cebolla
- - 1 taza de leche
Tajadas de plátano maduro
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
- 1.Para empezar a hacer nuestro relleno, cortamos en cuadraditos el jamón Zenú y el tomate, y por ultimo los champiñones en rodajas.
- 2.En un sartén agregamos una cucharadita de mantequilla y ponemos los champiñones a que se doren.
- 3.Una vez que estén, los retiramos del fuego y los mezclamos con el queso, el jamón y el tomate. Para preparar la salsa ponemos 1 taza de leche en un sartén hasta que hierva.
- 4.En otro sartén sofreímos la cebolla picada con una cucharada de aceite.
- 5.Cuando esté sofreída ponemos la mantequilla y la harina de trigo revolviendo sin parar, vertimos la leche hirviendo sobre este contenido.
- 6.añadimos sal y pimienta al gusto, una vez mezclada la dejamos en fuego medio por 5 minutos. Rellenamos las Lasagna Doria con la mezcla previamente realizada.
- 7.Bañamos con la salsa y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado.
- 8.Los llevamos al horno el cual debe estar precalentado a 200°c.
- 9. Los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos, para el acompañamiento ponemos aceite en un sartén, esperamos a que esté bien caliente y ponemos a freír las tajadas de plátano maduro.
- 10.Las dejamos el tiempo necesario para que estén bien cocinadas por ambos lados. Cuando estén listas, las ponemos en una cama de servilletas para retirar los excesos de aceite.
- 11.Servimos y acompañamos con las tajaditas de plátano maduro.