Canelones Doria rellenos de Jamón y Queso


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - asiático

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Cajas de Lasagna Doria x 250gr
  • - 150gr Jamón Zenú
  • - 150gr Queso rallado
  • - 3 Champiñones
  • - 1 Tomate
  • - Preparación salsa Bechamel:
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 1 cucharada de harina
  • - 1 cebolla
  • - 1 taza de leche
Acompañamiento:

Tajadas de plátano maduro
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

  • 1.Para empezar a hacer nuestro relleno, cortamos en cuadraditos el jamón Zenú y el tomate, y por ultimo los champiñones en rodajas.
  • 2.En un sartén agregamos una cucharadita de mantequilla y ponemos los champiñones a que se doren.
  • 3.Una vez que estén, los retiramos del fuego y los mezclamos con el queso, el jamón y el tomate. Para preparar la salsa ponemos 1 taza de leche en un sartén hasta que hierva.
  • 4.En otro sartén sofreímos la cebolla picada con una cucharada de aceite.
  • 5.Cuando esté sofreída ponemos la mantequilla y la harina de trigo revolviendo sin parar, vertimos la leche hirviendo sobre este contenido.
  • 6.añadimos sal y pimienta al gusto, una vez mezclada la dejamos en fuego medio por 5 minutos. Rellenamos las Lasagna Doria con la mezcla previamente realizada.
  • 7.Bañamos con la salsa y espolvoreamos por encima un poco de queso rallado.
  • 8.Los llevamos al horno el cual debe estar precalentado a 200°c.
  • 9. Los dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos, para el acompañamiento ponemos aceite en un sartén, esperamos a que esté bien caliente y ponemos a freír las tajadas de plátano maduro.
  • 10.Las dejamos el tiempo necesario para que estén bien cocinadas por ambos lados. Cuando estén listas, las ponemos en una cama de servilletas para retirar los excesos de aceite.
  • 11.Servimos y acompañamos con las tajaditas de plátano maduro.
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