Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y adobamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Chivo tierno
  • - 1 Cebolla cabezona
  • - Aliños
  • - 4 dientes Ajos
  • - 1 hoja de albahaca
  • - 1 paquete Conchas Doria
  • - Cucharada de Cilantro
  • - Salsa negra un chorro grande
  • - Aceite cantidad necesaria
  • - Sal al gusto

  • 1.Cocinamos las conchas Doria en 1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta, un chorro de aceite para que no se pegue durante 12 minutos.
  • 2.Agregamos las conchas cuando el agua hierva.
  • 3.Cogemos el chivo tierno y lo partimos en cuadritos pequeños adobamos con los aliños. (tomillo, laurel, romero, albahaca y sal) y dejamos reposando durante 45 minutos.
  • 4.Los sofreímos en una sartén previamente caliente con aceite cuando ya vaya estando el chivo agregamos las conchas Doria ya cocinadas y blandas.
  • 5.Agregamos un poco de salsa negra para darle un buen sabor. Para decorar el plato, podemos usar una ramita de albahaca.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta