Plato Fuerte

icono-tiempo PT15M
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 cucharadas de sal
  • - 50cc Aceite de Oliva
  • - 500 grs de Tallarines de Pastas Doria

Cómo preparar pasta

La preparación de la pasta es muy sencilla, si quieres saber cómo preparar pasta solo debes seguir estos simples pasos:

  • Siempre usar para la preparación abundante agua, teniendo como referencia una olla casi llena por cada libra de pasta.
  • Disponemos aproximadamente de dos cucharaditas de sal por cada libra de pasta.
  • Se hace hervir el agua y solo cuando rompa hervor iniciamos la preparación.
  • En caso de ser la pasta muy larga para la olla, nunca se debe romper, una vez el agua haya empezado a actuar sobre la pasta, esta cederá un poco y se puede con facilidad disponer toda dentro de la olla.
  • Pasados pocos minutos se mueve la pasta con cuidado de no romperla, buscando que quede suelta para que no se pegue.
  • En caso de que nuestra estufa pueda dar un fuego excesivo, bajamos para ajustar una temperatura a la cual siga hirviendo el agua. No agite demasiado la pasta.
  • Teniendo en cuenta el tiempo que nos sugiere el empaque, alrededor de 3 minutos antes podemos probar la pasta, viendo que esta ya ha tomado un color más claro que el original.
  • Ha crecido un poco y  ha perdido su rigidez.

Información Nutricional

Calorías

2192

Carbohídratos

368

Proteínas

53,5

Grasas

52

Restricciones de Dieta

Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta