Crema de zanahoria con Tornillos Mantequilla Doria y pollo desmechado
Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Tornillos Mantequilla Doria de 250gr
- - 200g de mantequilla
- - 4 dientes de ajo finamente picado
- - 50g de cilantro finamente picado
- - 1kl de zanahoria pelada y partida en trozos
- - 700g de papa pelada y partida en trozos
- - 1 pechuga de pollo desmechada y lista
- - 1lt de caldo de pollo (sirve el que nos queda donde cocinamos la pechuga de pollo)
- - 100ml de crema de leche
- - sal
- - 3 dientes ajo
- - 1 cebolla
- 1.En una olla pitadora cocinamos en agua cebolla,sal,y ajo la pechuga, cocinamos por media hora y luego desmechar, y agregamos una 1lt de caldo de pollo
- 2.cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo les agregamos aceite y sal, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta y la sal en el agua hirviendo.
- 3.Mientras se cocinan los Tornillos Mantequilla Doria, en el caldo de pollo adicionamos la zanahoria, la papa y el ajo, dejamos cocinar hasta que la papa este blanda retiramos del fuego y procesamos en licuadora.
- 4.Adicionando caldo poco a poco hasta obtener obtener una crema espesa. Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 5. En una olla fundimos la mantequilla con 1 diente de ajo y agregamos los tornillos doria, sal y pimienta.Servimos en un plato sopero los tornillos Mantequilla Doria y cubrimos con la crema de zanahoria.
- 6.Adicionamos crema de leche al gusto y por ultimo un toque de cilantro.