Crema de zanahoria con Tornillos Mantequilla Doria y pollo desmechado


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, licuamos, y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Mantequilla Doria de 250gr
  • - 200g de mantequilla
  • - 4 dientes de ajo finamente picado
  • - 50g de cilantro finamente picado
  • - 1kl de zanahoria pelada y partida en trozos
  • - 700g de papa pelada y partida en trozos
  • - 1 pechuga de pollo desmechada y lista
  • - 1lt de caldo de pollo (sirve el que nos queda donde cocinamos la pechuga de pollo)
  • - 100ml de crema de leche
  • - sal
  • - 3 dientes ajo
  • - 1 cebolla

  • 1.En una olla pitadora cocinamos en agua cebolla,sal,y ajo la pechuga, cocinamos por media hora y luego desmechar, y agregamos una 1lt de caldo de pollo
  • 2.cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo les agregamos aceite y sal, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta y la sal en el agua hirviendo.
  • 3.Mientras se cocinan los Tornillos Mantequilla Doria, en el caldo de pollo adicionamos la zanahoria, la papa y el ajo, dejamos cocinar hasta que la papa este blanda retiramos del fuego y procesamos en licuadora.
  • 4.Adicionando caldo poco a poco hasta obtener obtener una crema espesa. Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5. En una olla fundimos la mantequilla con 1 diente de ajo y agregamos los tornillos doria, sal y pimienta.Servimos en un plato sopero los tornillos Mantequilla Doria y cubrimos con la crema de zanahoria.
  • 6.Adicionamos crema de leche al gusto y por ultimo un toque de cilantro.
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