Ensalada con pasta de Argollitas


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, agregamos, mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Argollitas Doria de 250gr
  • - 150g de garbanzos cocidos
  • - 150g de frijol cocidos
  • - 2 Cebollas morada pequeñas picadas en cuadritos finos
  • - 2 Tomates picados en cuadritos
  • - 1 lata pequeña de maíz tierno escurrido
  • - 1 cucharada de cilantro picado
  • - 8 hojas de lechugas
  • - 50g mayonesa
  • - 50g de aceite vegetal
  • - 50g de crema de leche
  • - 2 cucharadas de vinagre

  • 1.Agregamos abundante agua en una olla y ponemos a cocinar las Argollitas Doria por un tiempo aproximado de 9 a 12 minutos. Siempre recordando que debemos agregar por 1 litro de agua 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.En un recipiente mezclamos los garbanzos, los frijoles, la cebolla, el tomate, el maíz y el cilantro.
  • 3.Mezclamos y por último añadimos las Argollitas Doria y revolvemos.  Sal pimentamos al gusto.
  • 4.Para la vinagreta mezclamos la mayonesa, el aceite, el vinagre y la crema de leche. Salpimentamos.
  • 5.Servimos sobre las hojas de lechuga y acompañamos con la vinagreta al gusto.
  • 6.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Argollitas Doria y granos
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta