Ensalada de argollitas y atún a las hierbas


Acompañamiento

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Español

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete de Argollitas Doria de 250gr
  • - 2 Latas de Atún
  • - ½ Cebolla en cuadritos
  • - 4 Tomates en Rodajas
  • - 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • - 1 Manojo de Albahaca
  • - 1 Manojo de Perejil picado
  • - 1 Cucharadita de Mostaza
Acompañamiento:

1 paquete de papas fritas estilo francesa
Aceite vegetal

  • 1.Ponemos abundante agua en una olla y ponemos a cocinar las Argollitas Doria por un tiempo aproximado de 9 a 12 minutos. Siempre recordando que debemos agregar por 1 litro de agua 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.Por otro lado, en un recipiente agregamos el atún, unas hojas de albahaca picada, la cucharadita de mostaza, un poco de perejil picado y la cebolla en cuadritos. Una vez estén las Argollitas Doria, las añadimos a este recipiente y mezclamos por última vez
  • 3.Para acompañar nuestra ensalada, en un sartén ponemos aceite a calentar, recordando poner la cantidad necesaria que cubra las papas.
  • 4.Cuando este caliente ponemos las papas a fritar y cuando estén listas las llevamos a una cama de servilletas para que esta absorba la grasa.
  • 5.Cuando vayamos a servir la ensalada de Argollitas Doria de Atún a las Hierbas, hacemos una cama con rodajas de tomate y servimos la ensalada sobre esta.
  • 6.Acompañamos con las papas fritas estilo francesa. Decoramos con unas hojas de albahaca y rociamos la cucharada de jugo de limón por encima.
  • 7.La ensalada de Argollitas Doria de Atún a las hierbas siempre será la mejor opción para esos días en los que quieres comer saludable.
  • 8.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Argollitas Doria y atún a las Hierbas
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta